Deixe seu prato perfeitamente temperado com a Pedra de Sal Rosa do Himalaia. O sal é absorvido ao longo do cozimento de acordo com a textura do alimento. Com a pedra é possível selar e grelhar cortes de carnes e vegetais com a finalização dourada e sem adição de óleo. A apresentação marmorizada da peça possibilita utilizar a pedra ainda fria para servir alimentos crus. Dica de utilização: pincele um pouco de azeite na superfície antes de dispor os alimentos sobre ela. Pode ser utilizada no forno convencional, forno elétrico (não deve haver contato entre a pedra a resistência) e churrasqueira. O tempo indicado para aquecimento da pedra são de 40 minutos e deve ser feita sempre de forma gradual, em intervalos de 10 minutos até estar totalmente aquecida. Após o uso repetido, invariavelmente, a placa de sal muda de cor e fica mais opaca, podendo manchar com alguns alimentos preparados nela. Pequenas rachaduras e trincos também são comuns. Não fique triste, o sal é um elemento natural e cada pedra é única. Para limpar a placa aguarde o esfriamento total da peça, umedeça a superfície com uma esponja molhada e esfregue. Se necessário, utilize uma espátula rígida para raspar os resíduos, evite água corrente e seque com papel toalha. O sal possui propriedades antimicrobianas, que garantem sua limpeza, sem necessidade de detergente ou qualquer produto químico. Evite choques térmicos bruscos, seja no forno a gás ou na churrasqueira com brasa.
Pedra de sal rosa 20cm x 30cm
cod: 4089470002
Tudo
Cozinha
Boletos
Qtde
Calcule o frete
Descrição
Especificações
Especificações
Garantia | 3 meses |
---|
Garantia
Informações adicionais
Você pode se interessar também
Avaliações