Para quem não abre mão de um bom queijo, o ideal é armazenar este lacticínio adequadamente para manter suas características principais. O mais indicado é utilizar uma queijeira. Na linha madeira, trazemos uma opção com tampa de vidro e tábua em madeira. Quando armazenado na queijeira, o queijo permanece sempre fresco. Alguns tipos de queijo devem preferencialmente ser armazenados na geladeira, mesmo dentro da queijeira, esses queijos são do tipo: ricota e gorgonzola. Já queijos como o parmesão, podem ser mantidos dentro da queijeira, porém, fora da geladeira.
Queijeira Em Madeira Com Tampo De Vidro 25,4 Cm
cod: 115280
Tudo
Cozinha
Boletos
Acessórios cozinha
Assadeiras
Queijeira Em Madeira Com Tampo De Vidro 25,4 Cm
cod:
115280
De: R$ 470,00Por: R$ 352,50ou X de
Economia de R$ 117,50Qtde
Veja condições de pagamento
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 352,50
- 2X de R$ 176,25 sem juros
- 3X de R$ 117,50 sem juros
- 4X de R$ 88,12 sem juros
- 5X de R$ 70,50 sem juros
- 6X de R$ 58,75 sem juros
Calcule o frete
Descrição
Especificações
Especificações
Material | Madeira |
---|---|
Garantia | 90 dias (Defeitos de fabricação) |
Garantia
Informações adicionais
Você pode se interessar também
Avaliações